كلية الافق تعقد شراكة مع جامعة كوالالمبور للبنية التحتية الماليزية

عبر تقنية الزوم
كلية الافق تعقد شراكة مع جامعة كوالالمبور للبنية التحتية الماليزية
صرح د محمد فضل الله مدير الجودة والاعتماد ومسؤول ملف التعاون الخارجى ، عقب انتهاء الاجتماع المشترك عبر تقنية الزوم بحضور البروفسير احمد مجذوب عميد الكلية والدكتور سامي مصطفى نائب العميد بين كلية الافق للعلوم والتكنولوجيا (ACOST) وجامعة كوالالمبور للبنية التحتية الماليزيا (ÌUKL) حول تنفيذ، مذكرة تفاهم التى وقعت بين الطرفين لتبادل التجارب والتعاون فى حقل التعليم العالى ، وذلك ضمن خطط ومشروعات الكليةللعام ٢٠٢٢.
وتاتى أهمية هذا الاجتماع لاعلان وتحديد البرامج ذات الاولوية التى سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة .
واعدت الكلية مقترح للبرامج والمشروعات التى يتم البدء بها .
وتداول الاجتماع حول ورقة تعريفية عن التعليم العالى فى السودان بالاضافة الى ورقة مقترحات أولويات التنفيذ والذي شمل إقامة المؤتمرات والندوات والورش العلمية
بجانب تنظيم دورات التدريب للخريجين والعاملين فى القطاع العام والخاص والتعاون فى مجال الدراسات العليا إضافة الى التدريس المشترك فى البرامج المتشابهة والزيارات العلمية للطلاب.
هذا وقد اتفق الطرفين على مواصلة الاجتماعات للاتفاق على برنامج تفصيلى وفق جداول زمنية محددة للتنفيذ.